81 500 Massac-Séran
Tél : 05 63 41 35 31
Fax : 05 63 41 35 65
Contact email / Horaires
LES PRODUCTEURS LOCAUX
Dans ce contexte de confinement, il est plus que jamais nécessaire de soutenir les circuits courts en consommant local.
Nous vous prions de trouver ci-dessous des informations concernant quelques producteurs locaux :
* Charcuterie de cocagne - EARL des amandiers - "En Charles" - 81500 MASSAC-SERAN
Vous pouvez passer commande (06 46 37 85 12 ou 06 82 91 93 24) et venir la retirer au laboratoire de charcuterie à Massac-Séran (lieu-dit En Charles) le mercredi matin ou le samedi matin.
Les présences sur les marchés de Balma (mercredi matin) et Saint-Jean (samedi matin) sont toujours assurées.
Pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer, un service gratuit de livraison est assuré dans un rayon de 10 kms autours de Lavaur, Balma et Saint-Jean; les tarifs restent les mêmes que ceux du marché.
* La ferme d'al Riou Mejenguo - 81500 MASSAC-SERAN
Les produits proposés :
- Caissettes de saucisse, côtelettes, morceaux à griller ou à rôtir au tarif de 8.80 € le kg;
- Au détail : saucisse fraiche, chair à pâté, charcuterie (saucisse sèche, saucisson, boudin, coppa jambon blanc...), conserves (paté, jambonneau, longe...).
La livraison est offerte à partir de 40 € d'achat.
La transformation des produits, le conditionnement sous vide et l'étiquetage sont assurés intégralement par le producteur.
Pour toute commande, merci de contacter le 06 77 90 77 62
* Bergerie de Cazes-Haut - Cazes-Haut - 81220 TEYSSODE
En cette période très difficile, les produits se vendent à la ferme, sur commande préalable (05 63 75 96 88 ou 06 77 12 29 55) de manière à appliquer strictement les mesures sanitaires en vigueur. Un créneau horaire vous sera ensuite communiqué pour venir retirer votre commande.
De plus, des initiatives émergent ici et ailleurs pour tendre vers ce double objectif de soutien à nos producteurs et d'aide à nos adminsitrés. Ainsi, à Labastide Saint Georges, après plusieurs échanges entre la chambre d'agriculture, la préfecture et les producteurs locaux, deux systèmes sont en train de se mettre en place afin de répondre à une large demande des consommateurs; vous trouverez ci-joint un document vous les récapitulant.